7 Game yang bikin kalian Beli Nintendo 3DS! | #Playlist

36
74

Kita bahas 3DS yuck! Bahas game2nya dulu aja, jadi 3ds tuh konsol yang gua skip sebenernya dan cuman bisa ngerasain lewat emulator aja wkwkw, tapi banyak banget game yang pengen gua mainin di 3DS langsung, nah kira2 apa aja nih? Penasaran? Yuk Simak videonya! #3DS #NINTENDO #Playerdua Gear yang kita pakai: Canon EOS 7D: https://invol.co/cl39vj4 Canon 35mm f/1.8 lens: https://invol.co/cl39vl0 Microphone condenser assembly: https://invol. co/cl39vlz Lampu Background: https://invol.co/cl39vmg Nintendo Switch Lite: https://invol.co/cl39vnh Nintendo Switch Lite Case: https://invol.co/cl39vpa Joycon 3rd Party Switch: https:/ /invol.co/cl39vqi Join Disocrd Server Player Dua: https://discord.gg/3zxJnWJ2 Beli di Itemku yuk! : http://bit.ly/DaftarItemkuP2 AFK Podcast by Player Dua: Anchor ► https://anchor. fm/player-dua Spotify ► https://open.spotify.com/show/0y0LS1L0E0LYEBLJ79if0a Apple Podcast ► https://podcasts.apple.com/us/podcast/podcast-afk/id1531922872?uo=4 Google Podcast ► https =================== ========== Social networks Instagram: https://www.instagram.com/fabahrulous/ https://www .instagram.com/zidnyman/ https://www.instagram.com/playerdua/ Twitter: https://twitter.com/fabahrulous https://twitter.com/zidnyman Tiktok: https://www.tiktok. com/@manzidny ======== ===================== Like. Comment. Subscribe! .

source

36 COMMENTS

  1. pertama beli 3ds,dalam hati gw : lah ini mah gamenya 2d semua pasti,setelah nyoba dead or alive dimension sama monster hunter 3 + efek 3d gw kucek mata dan wah gila harga segini bisa dapet konsol kaya 3ds worth it banget dah

  2. Dead or Alive gua sudah mainin gamenya di citra emulator keren gamenya tapi masih ada juga game yang keren loh yaitu game super Mario Bros 2 dan Batman Arkham Origins blackgate cobain deh gamenya seru sekali aku suka ????????mantap.

  3. 7 list game wajib di 3DS gw adalah,
    New super mario bros 2
    Super mario 3d land
    Donkey kong country returns
    Metroid samus returns
    Zelda ocarina
    Zelda majora
    Zelda between

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here