Top 10 Game Nintendo Wii Terbaik & Eksklusif

18
10

Since 2006, Nintendo menggemparkan dunia dengan konsolnya Wii yang super innovative and revolutionary. Dengan lebih dari 1500 judul game yang pasti bikin bingung saat memilih game apa aja yang layak dimainkan, berikut ini daftar game-game yang eksklusif rilis cuma di Wii, versi saya. .

source

18 COMMENTS

  1. Ini keunggulan nintendo, walaupun org lbh milih ps karena game yg notabene hardcore, tpi si nintendo ini game santai sbnrnya, ps sm nintendo emg sama2 console, tapi beda vibes n gameplaynya, buat yg nyari grafik emg udh bkn jamannya lagi kek psp, ps vita, nds, wii, tapi worth it game console jadul bukan buat ngadu grafik tapi buat enjoy have fun

  2. last story,xenoblade chronicles,fatal frame 4,final fantasy crystal chronicles:crystal bearers

    jajaran game ekslusif wii yg cuma terbayang dalam angan.
    apalah daya dolphin emulator hanya membiarkanku memainkan game run factory yg berjalan mulus 😂

  3. Sayangnya gw malah main Nintendo nyari game nya gak exclusive semacam

    Resident Evil 1 Remake dan Resident Evil 0 dan Resident Evil 4

    Kalo exclusive itu jadi kayak sepi gitu, apalagi pangsa Nintendo yang kian kesini kian hambar tuk exclusive.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here